Calcio a 5 femminile: alla Fenix il derby con le cugine della Polisportiva Santa Maria

È ripartita domenica 15 ottobre la stagione 2017/2018 del Calcio a 5 femminile in serie C2 con la Coppa Campania col primo turno del torneo. La Fénix ha esordito in casa delle cugine della Polisportiva Santa Maria sentendo molto la tensione della gara. Le padrone di casa passano in vantaggio ma la palla del pareggio, dopo pochi minuti, passa per i piedi di Di Luccia che insacca. Dopo un momento di ripresa, le biancorosse vedono le avversarie di nuovo in vantaggio, una rete che le disorienta fino al doppio vantaggio della Polisportiva. Sul risultato di 3 a 1, le ragazze di mister Cusati si svegliano e iniziano a colpire la porta avversaria.In un crescendo di buon gioco e grandi prestazioni da ambo le parti, Ghita accorcia le distanze. La doppietta di Palumbo, in seguito, prima pareggia i conti e poi regala alla Fénix il vantaggio che viene mantenuto fino al triplice fischio finale.

La partita di ritorno è in programma domenica al PalaCilento di Torchiara.

In campo e fuori c’è stato un clima sereno e pacifico, un agonismo limitato al gioco vero e proprio ma sempre nel pieno rispetto dell’avversario. Su questo aspetto il patron Antonio Spinelli si dice entusiasta: «Il calcio, come ogni sport, non può dividere ma unire – dice – avversari in campo, amici nella vita. Ringrazio di cuore il caro amico Marcello e la Polisportiva Santa Maria per l’accoglienza, la correttezza e la sportività di Staff Tecnico, Società e Ragazze in campo. Ora – conclude – appuntamento a Torchiara dove ricambieremo la cortesia».