L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Buon weekend calcistico per le squade del comune di Castellabate nel secondo turno del campionato campano di promozione girone D. Primo storico punto per la Vigor Castellabate nel campionato di Promozione grazie al pareggio casalingo contro il Cannalonga, la squadra che lo scorso anno ha conteso fino all’ultimo la vittoria del campionato (a colpi di carte bollate) ai castellani. Passa prima il Cannalonga su calcio di rigore ad inizio secondo tempo, poi Verriola ristabilisce il pari. La squadra di casa nonostante la buona prestazione si deve accontentare del punto, non mancano però le contestazioni per qualche decisione dubbia dell’arbitro. Seconda vittoria consecutiva  della Polisportiva Santa Maria, che espugna il difficilissimo campo della Giffonese per 1 a 0 con un gol ancora una volta di Rizzo. La Giffonese spreca l’occasione di ristabilire la parità sbagliando un penalty con Delle Donne a metà secondo tempo.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.