Polisportiva Santa Maria: giallorossi beffati nel finale a Palma Campania

Logo calcio Polisportiva Santa Maria 1932, Santa Maria di Castellabate

Continua la maledizione in trasferta per la Polisportiva Santa Maria che perde contro la Palmese per 3-2. Non riesce ad avere continuità lontano dal Carrano la squadra di mister Nicoletti. La cronaca della gara regala subito tante emozioni. La sfida per i giallorossi potrebbe mettersi subito in discesa per l’espulsione diretta del portiere della Palmese Di Donato, reo di aver toccato il pallone con le mani fuori dalla sua area di rigore. Gli ospiti non ne approfittano e la squadra di Soviero ci prova in un paio di occasioni senza impensierire Serra. Al 20′ però l’arbitro assegna un calcio di rigore piuttosto generoso alla Palmese, tra le proteste dei giallorossi, e dal dischetto Malafronte porta in vantaggio i suoi. Con l’uomo in meno ed un gol di vantaggio, la Palmese trova anche il raddoppio intorno alla mezz’ora sempre con Malafronte. L’attaccante della Palmese sfrutta la respinta di Serra su un tiro di Salvato e segna la rete del raddoppio. Reazione veemente della Polisportiva che accorcia subito le distanze con un colpo di testa preciso e imparabile di Francesco Rizzo. Nel finale del primo tempo, la Palmese resta in nove per l’espulsione di La Marca, per un intervento scorretto a gioco fermo su un avversario segnalato all’arbitro da uno dei suoi assistenti.

Riparte con il piede sull’acceleratore la squadra di Nicoletti e trova subito il pareggio con Trimarco, più veloce nell’area piccola a depositare la palla in rete. Dopo il pareggio, la Polisportiva ha provato a capovolgere il risultato, senza però riuscire ad essere mai troppo incisiva dalle parti di Afeltra. Dopo la mezz’ora, inoltre, la squadra di Santa Maria di Castellabate resta in dieci uomini per l’espulsione di Serra. Proprio quando il match sembra ormai incanalato sul definitivo pareggio, la Palmese trova la rete della vittoria con Addeo, che approfitta una disattenzione generale della Polisportiva. Per il Santa Maria, invece, arriva l’ennesima beffa di questa stagione nei minuti finali delle partite.

Tabellino

Palmese 3-2 Polisportiva Santa Maria 1932

Palmese: Di Donato, Sorrentino, Maresca, Guerriero, La Marca, Addeo, Salvato, Perna Malafronte (28′ st Manzo), Babù (15′ st Fiumarella), Arianna (5′ pt Afeltra). A disp: Afeltra, Perrella, Manzo, Fiumarella, Basile, Di Fiore, Nunziata. All. Soviero.

Polisportiva Santa Maria: Serra, Magliocca, Gallo, Severino, Finaldi, Cardinale, Rodio, Serva (5′ st Scarpa-39′ st Bilancieri), Trimarco, Mascolo (27′ st Esposito), Rizzo F. A disp: Bilancieri, Cresicullo, Rizzo G., Serrone, Botura, Scarpa, Esposito. All. Nicoletti.

Arbitro: Alessio Perillo di Napoli (Russo-Palomba)

Reti: 21′ pt Malafronte su rig., 33′ pt Malafronte, 37′ pt Rizzo F., 1′ st Trimarco, 44′ st Addeo

Note: 5′ pt espulsione diretta per Di Donato, 46′ pt espulsione diretta per La Marca, 37′ st espulsione diretta di Serra. Ammoniti Salvato, Perna, Gallo, Severino, Cardinale.