Polisportva Santa Maria: i giallorossi ribaltano il Buccino e mantengono la vetta

Logo calcio Polisportiva Santa Maria 1932, Santa Maria di CastellabateProsegue a Buccino la marcia in vetta alla classifica della Polisportiva Santa Maria che vince contro i padroni di casa del Volcei per 1-3. Vittoria in rimonta per la squadra di mister Graziani che nel computo dei novanta minuti ha dimostrato di meritare i tre punti. Sugli scudi il giovanissimo Romano, classe 2001, autore anche del gol del pareggio. La cronaca. I giallorossi sono pericolosi per la prima volta all’8 con un calcio di punizione di Campione smanacciato in angolo. La risposta del Buccino arriva al 23’ con una conclusione di Tommasiello parata da Serra. La gara, quindi, si accende poco dopo la mezz’ora quando Santese supera l’estremo difensore giallorosso, portando in vantaggio i padroni di casa. Reazione veemente della squadra di mister Graziani che giunge al pari con Romano, tra i migliori in campo, che realizza un gran bel gol. L’esterno giallorosso raccoglie un cross di Nunziata e lascia partire un tiro che non dà alcun scampo a Lullo. Nemmeno il tempo di attutire il pari che il Buccino subisce anche la seconda rete, messa a segno da Campione, bravo a superare l’estremo difensore di casa.

Nella ripresa, la Polisportiva è brava a trovare la terza rete dopo appena nove giri di lancette ancora con Campione. Il gol spiana la strada dei giallorossi, mentre per il Buccino rappresenta una vera e propria mazzata. Nel finale, il Buccino resta anche in dieci per l’espulsione di Pasquale Fernicola. Al triplice fischio, festeggia la comitiva giallorossa, che mantiene la vetta della classifica con il Salernum.

Tabellino Buccino Volcei 1-3 Polisportiva Santa Maria 1932

Buccino Volcei: Lullo, Murano, Verriola (38’ st Roviello), Teta, Mongiello, Magliano R. (48’ st Paterna), Santese, Bovi (14’ st Dell’Arciprete), Volpe M. (33’ st Fernicola P.), Tommasiello, Pucciarello (30’ st Del Chierico). A disp.: Fernicola D., Del Chierico, Fernicola P., Baldassarre, Roviello, Dell’Arciprete, Paterna. All.: Fernicola N.

Polisportiva Santa Maria 1932: Serra, Trabelsi, Fiorillo (42’ st Marmoro), Rizzo G., Pastore, Conte, Romano, Rizzo F. (47’ st Lo Schiavo), Campione (45’ st Senese), Guerrera (27’ st Somma), Nunziata (30’ st Polichetti). A disp.: Russo, Lo Schiavo, Zottoli, Marmoro, Somma, Polichetti, Senese. All.: Graziani.

Arbitro: Francesco Gallo di Torre Annunziata (Trotta-Amarante)

Reti: 34’ pt Santese, 40’ pt Romano, 42’ pt Campione, 9’ st Campione

Note: spettatori circa 200, campo di gioco in sintetico. Espulso al 40’ st Fernicola P. Ammoniti Trabelsi, Pastore, Volpe