L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nell’undicesimo turno del campionato campano di promozione girone D la capolista Polisportiva Santa Maria, davanti a circa 400 tifosi accorsi al Carrano, fa suo il big match della giornata contro il Salernum Baronissi, terza forza del raggruppamento. I giallorossi, dopo essere andati più volte vicino al gol e lo spavento per la traversa piena del Salernum, sbloccano la gara con Ferraioli al 33esimo minuto direttamente da calcio d’angolo. Finisce 1 a 0 il primo tempo, che registra anche un gol annullato dall’arbitro ai padroni di casa. Nella ripresa i ragazzi di mister Nicoletti tengono bene il campo e trovano dopo pochi minuti il raddoppio con Marrocco. Nel finale arriva anche il terzo sigillo che viene siglato di testa da Conte. Allo scadere grande occasione del Salernum per realizzare il gol della bandiera ma Del Vecchio calcia malamente fuori un rigore concesso dall’arbitro e la porta di Serra resta ancora una volta inviolata. Nello spogliatoio squadra e staff della Polisportiva festeggiano la nona vittoria della capolista tutti in posa per il canonico selfie di gruppo.

Pareggio a reti bianche in trasferta per la Vigor Castellabate. Al Sant’Anna di Battipaglia contro la Real Aversana la squadra cilentana sciupa clamorosamente l’ennesima occasione di cogliere i tre punti che mancano ormai da troppo tempo. Al 65′ minuto l’arbitro decreta un rigore per la Vigor Castellabate per fallo del portiere (anche espulso) su Senese. Rizzo dal dischetto però non riesce a portare in vantaggio i suoi. Il Castellabate, sfruttando la superiorità numerica, ha diverse altre occasioni per sbloccare la gara ma la porta dei battipagliesi sembra stregata e la partita termina senza reti. Nel finale il nervosismo la fa da padrone e si registrano per la Vigor le espulsioni di Senese (doppio giallo) e Severino (per proteste).

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.