L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Il terzo turno del campionato campano di promozione girone D è una giornata molto favorevole per le squadre di Castellabate. Terza vittoria di fila per la capolista (insieme al Salernum Baronissi) Polisportiva Santa Maria. A farne le spese questa volta è la Real Aversana (la futura Battipagliese) che al Carrano viene sconfitta per 1 a 0 con un gol al 5′ del solito Rizzo (terza marcatura per il giovane giallorosso). Da registrare l’ottima prestazione del portiere Serra, che nega più volte la gioia del gol agli ospiti. Prima vittoria in assoluto in questo campionato per la Vigor Castellabate che a Pellezzano con un gol dell’under Esposito nell’extra time espugna per 1 a 0 il campo delle Temeraria San Mango. Squadra di casa che al 70′ del secondo tempo sciupa l’occasione di passare in vantaggio con Peluso, il quale si fa parare un rigore dal pipelet Ianni.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.