Turno da dimenticare: Vigor e Polisportiva sconfitte

L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel ventiquattresimo turno del campionato campano di Promozione (girone D) la Polisportiva Santa Maria viene sconfitta per 3 a 2 dal Cannalonga al Morra di Vallo della Lucania. Le reti sono state siglate da Barone al 18′, al 33′ e al 85′ per il Cannalonga, da Marrocco al 55′ su calcio di rigore e al 60′ per il Santa Maria. Gli uomini di mister Nicoletta non sfruttano la ghiotta occasione di riavvicinare in vetta il Picciola, sconfitto in casa per 2 a 0 dalla Real Aversana.

Al Carrano la Vigor Castellabate non riesce ad avere la meglio del Pandola 2010, che passa con il risultato di 2 a 3. I cilentani dopo le tre reti subite nel primo tempo non riescono a completare la rimonta: le reti di Rodio al 60′ e di Falso al 77′ su calcio di punizione rendono solo meno pesante il passivo. Rammarico per il rigore di De Marco fallito nella prima frazione di gioco.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.