L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel quinto turno del campionato campano di promozione girone D va in scena per la prima volta in questa categoria il derby tra la Polisportiva Santa Maria e la Vigor Castellabate. In passato, il derby del comune di Castellabate in Promozione aveva sempre avuto come protagoniste il Santa Maria e i Leoni di San Marco, fino alla loro definitiva scomparsa dalle scene calcistiche. Nonostante le cattive condizioni meteo il pubblico del Carrano è quello delle grandi occasioni: quasi 500 persone hanno assistito al sentitissimo match, da sempre condito da una accesa rivalità tra le due compagini per vecchie ragioni “comunali” extracalcistiche. Il risultato emette un verdetto netto: 4 a 1 per i giallorossi. Eppure parte meglio la Vigor ma spreca troppo e il Santa Maria ne approfitta passando con uno-due micidiale (Rizzo al 35′ e Scarpa al 41′), grazie anche a errori palesi della difesa castellana. L’espulsione di Cauceglia poi sul finale del primo tempo lascia il Castellabate, già in netta difficoltà, anche in 10. Nel secondo tempo il Santa Maria chiude la gara dopo circa 5 minuti (ancora Scarpa) e solo la bravura di Ianni evita un passivo maggiore. Il finale di gara porta altre due reti: quello della Vigor che trova il gol su calcio d’angolo con Rodio all’81’ e quello all’88 di Scarpa che sigla la sua personale tripletta. Al triplice fischio festa in campo e in tribuna per il Santa Maria, che con questa vittoria si rilancia ai vertici della classifica generale: 4 vittorie in 5 gare sono tanta roba!

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.