Pari esterno Vigor. Polisportiva ancora sconfitta al Carrano

L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Nel ventitreesimo turno del campionato campano di Promozione (girone D) la Polisportiva Santa Maria capitola al Carrano con il Buccino Volcei, vittorioso col il risultato di 1 a 3. Gli uomini di mister Tudisco vanno in rete al 15′ con Serritella, al 20′ e al 1′ del secondo tempo con la doppietta di Salerno; aveva accorciato le distanze la rete di Francesco Rizzo al 32′ del primo tempo. Il Picciola in classifica scappa a più nove, mettendo una seria ipoteca sulla vittoria finale del campionato.

Sul campo della Poseidon invece la Vigor Castellabate coglie un buon punto con un risultato a reti inviolate. Prosegue quindi la striscia di risultati positivi per i castellani che staccano in classifica sempre più il fanalino di coda Olympic Salerno distante ora 6 punti.

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.