Polisportiva Santa Maria: giallorossi sconfitti di misura a Pontecagnano

Logo calcio Polisportiva Santa Maria 1932, Santa Maria di Castellabate

polsmI giallorossi non riescono a dare continuità alla splendida vittoria di sette giorni fa contro la Picciola e perdono in trasferta, a Pontecagnano, contro il Faiano per 1-0. Gara sostanzialmente equilibrata che ha visto la squadra di Nicoletti cedere solo a quindici minuti dal triplice fischio. Nel primo tempo, la formazione di Santa Maria di Castellabate è pericolosa al 24′ con una conclusione di Francesco Rizzo, respinta da Senatore. I padroni di casa rispondono con una punizione di Grieco, bloccata senza problemi da Serra. Al 35′, punizione di Limatola che per un soffio non inganna l’estremo difensore giallorosso. Allo scadere del primo tempo, salvataggio sulla linea da parte della difesa giallorossa su una azione pericolosa partita dai piedi di Pellegrino. Nella ripresa, ancora Pellegrino sfiora la rete con un colpo di testa. Al 12′, il Santa Maria si fa vedere con Trimarco, senza creare particolari grattacapi alla difesa casalinga. La gara vola via senza particolari sussulti fino al 27′ quando Pellegrino porta in vantaggio i suoi, servito in corsa da Mansour. Il Santa Maria reagisce con una punizione di Serrone, ma Senatore blocca. Nel finale, da segnalare l’espulsione dello stesso Serrone per doppio giallo.

Tabellino

U.S. Faiano 1-0 Polisportiva Santa Maria 1932

U.S. Faiano 1965: Senatore, D’Orsi, Magazzeno, Imperiale (10’st Anastasio), Di Donna, Di Giacomo, Donadio, Erra, Pellegrino, Grieco, Mansour. A disposizione: Ginolfi, Cicia, Toscano, Chiangone, Volpe, Costabile. Allenatore: Turco.

Pol. Santa Maria: Serra, Magliocca, Gallo, Rodio (42’st Rizzo G.), Finaldi, Severino, Santonicola, Rizzo F., Trimarco, Limatola (14’st Serrone), Scarpa. A disposizione: Bilancieri, Cardinale, Cresciullo, Lo Schiavo, Salzano. Allenatore: Guariglia (Nicoletti squalificato)

Arbitro: Nunziata di Torre Annunziata (Piedipalumbo-Iodice)

Rete: 27’st Pellegrino (F)

Note: Spettatori 150 circa con rappresentanza ospite. Ammoniti Di Donna, Magazzeno (F), Serra, Rodio, Serrone, Magliocca (S). Serrone espulso al 47’st per doppia ammonizione. Angoli 3 – 3. Recuperi. 1°T: 1’ – 2°T: 4’.

Sintesi US Faiano 1-0 Polisportiva Santa Maria 1932