Polisportiva Santa Maria: i giallorossi tornano al successo con il Temeraria

Logo calcio Polisportiva Santa Maria 1932, Santa Maria di CastellabateTorna al successo la Polisportiva Santa Maria. Lo fa grazie a una doppietta di Piccirillo che consente di battere a domicilio il Temeraria. Tre punti meritati per la squadra di mister Pirozzi. La cronaca. Gara bloccata sullo 0-0 nel primo tempo. Miglior approccio al match dei padroni di casa che impegnano Serra al 9′ con Gagliardi. La squadra di Pirozzi ci prova con Francesco Rizzo, ma la sua conclusione è debole. Cresce la Polisportiva, minuto dopo minuto, e sfiora la rete con Romano, anticipato sul più bello da Lamberti. La squadra di casa, tuttavia, non si lascia intimorire dal calibro dell’avversario e sfiora la rete con Noschese. Occasionissima poco dopo la mezz’ora anche per il Santa Maria con Piccirillo, che coglie il palo. Lo stesso Piccirillo, con un un colpo di testa, deposta la palla tra le braccia di Lamberti. Al 40′, Francesco Rizzo prova ad innescare Romano, che non riesce ad agganciare la sfera. Nel finale del primo tempo, Pastore evita guai peggiori anticipando Gagliardi.

Nella ripresa, partenza a razzo della Polisportiva che passa in vantaggio su un calcio di rigore realizzato da Piccirillo. Al 12′, lo stesso Piccirillo raccoglie un cross di Petrillo e con un perfetto colpo di testa supera l’incolpevole Lamberti. Il raddoppio annichilisce gli avversari che non riescono più a reagire. La Polisportiva è, invece, ordinata in mezzo al campo e riesce a gestire fino alla fine senza problemi.

Tabellino Temeraria 0-2 Polisportiva Santa Maria 1932

Temeraria: Lamberti, Prezioso (40′ st Risi), Naddeo (24′ st Daniele), Scudiero, Della Monica, Vitolo, Noschese, Vergadoro, Gagliardi (5′ st Volpe), Della Monica (35′ st Cingolo), Li Puma. A disp.: Amoroso, De Rosa, Volpe, Cingolo, Bucciarelli, Risi, Daniele. All.: Spirineo.

Polisportiva Santa Maria 1932: Serra, Trabelsi (47′ st Di Luccio), Fiorillo, Petrillo (24′ st Rizzo G.), Fariello, Pastore, Rizzo F., Galdi (36′ st Conte), Piccirillo, Nunziata (18′ st Marmoro), Romano. A disp.: Russo, Lo Schiavo, Di Luccio, Marmoro, Conte, Rizzo G., Paciello. All.:Pirozzi.

Arbitro: Gaetano Russo di Sapri (Monaco-Esposito)

Reti: 2′ st Piccirillo su rig., 12′ st Piccirillo

Note: campo di gioco in sintetico, spettatori circa 100. Espulso Scudiero per doppia ammonizione. Ammoniti Fariello, Vergadoro, Rizzo G. Recupero: 1′ pt e 3′ st.