Polisportiva Santa Maria: trasferta amara a Castel San Giorgio

Sconfitta per la Polisportiva in trasferta che, dopo i successi in casa del Faiano e della Palmese, cede al Castel S. Giorgio di mister Ciro De Cesare.

Il Castel San Giorgio parte fortissimo cercando la via della rete dopo poco più di trenta secondi con Iapicco, che calcia in maniera potente ma imprecisa. La Polisportiva prova a distendersi in contropiede concedendo solo la battuta da lontano agli avversari: al quarto d’ora, infatti, Liguori non è preciso nel suo tentativo di sorprendere Spicuzza da fuori area. La Polisportiva torna a farsi pericolosa due volte nel giro di pochissimo poco prima del ventesimo: prima Romano trova pronto dai venti metri Di Filippo, numero uno dei locali, poi De Sio, in un’azione rocambolesca, trova pronto alla deviazione sopra la traversa Di Filippo. La risposta del San Giorgio arriva al ventunesimo, Barbarisi colpisce, dal settore destro offensivo dei ragazzi di De Cesare, solo l’esterno della rete. Il Castel S.Giorgio trova il vantaggio al trentunesimo con Malafronte, che capitalizza al meglio una bella azione sviluppata sul settore sinistro del campo. I padroni di casa vanno vicino al doppio vantaggio un minuto dopo, Fariello è bravo a chiudere, a Spicuzza battuto, su una disattenzione di Itri. Al trentacinquesimo un’occasione per parte: Romano trova pronto Di Filippo, mentre Liguori, dall’altra parte, conclude sul fondo. Nel finale di frazione Manzo ci prova direttamente da calcio angolo, al quarantesimo, mentre poco dopo Spicuzza deve metterci i guantoni sul destro di Iapicco.

La ripresa parte su ritmi forsennati: Botta spreca dall’interno dei sedici metri mancando la rete del due a zero per il San GIorgio, mentre Romano vede strozzata in gola l’esultanza complice una strepitosa parata di Di Filippo. Al terzo di gioco la Polisportiva trova il pari: Margiotta dagli undici metri, dopo un rigore concesso per fallo di mano di Capuano, è freddissimo calciando centrale per l’uno ad uno. Nemmeno il tempo di respirare che la Polisportiva trova il due ad uno sempre grazie a Margiotta, che in spaccata nei pressi dell’area piccola non sbaglia. Il San Giorgio torna a farsi viva con Barbarisi che costringe alla respinta Spicuzza prima del decimo. La partita vede un parapiglia al ventiduesimo, il San Giorgio non trova la battuta vincente graziando cosi la Polisportiva. I locali trovano il pari al minuto ventisei con Malafronte che, dopo un rigore concesso dal direttore di gara, supera Spiccuzza riportando in equilibrio la gara. Altieri, da poco entrato, trova la provvidenziale risposta di Di Filippo. A otto dalla fine l’estremo difensore locale è ancora strepitoso su Margiotta, chiuso nella sua battuta a rete. Quando la partita sembrava incanalarsi sul due a due finale il San Giorgio firma il tre a due: Malafronte spizza per Ferrentino che di piatto batte Spicuzza. Nel finale succede poco finisce 3 a 2 per la squadra di casa che batte la Polisportiva.

Tabellino Castel S. Giorgio 3-2 Polisportiva Santa Maria

Castel S. Giorgio: Di Filippo, Capuano, Terrone, Maio (55’Ferrara), Terlino, Barbarisi, Botta, Malafronte, Liguori (55′ Ferrentino), Iapicco, Vitiello. A disp: Di Maggio, Cuomo, Napoletano, Schioppa, Cataldo, Moffa, Ferrara, Somma, Ferrentino.

Polisportiva Santa Maria 1932: Spicuzza, Trabelsi,, Fiorillo (75′ Manzo N.), De Sio ( 90′ Petrillo),Fariello, Itri, Fernando, Joff, ( 85′ Pastore), Margiotta, Manzo P ( 67′ Altieri), .Romano (75′ Cherillo) A disp.: Grieco, Petrillo, Paragano, Manzo N. Di Gregorio, Pastore, Mamadou, Cherillo, Altieri. All. Pirozzi.

Arbitro: Palomba di Torre del Greco. Assistenti Iazzetta-Adinolfi

Reti: 31′ Malafronte 48′ Margiotta rig. 52′ Margiotta 71′ Malafronte rig., Ferrentino 90′

Note: spettatori circa 250. Ammoniti: Maio, Fariello, Joff, Malafronte. Recupero: 0′ pt 5’st