L’Angolo del Calcio: i risultati delle squadre del comune di Castellabate

Le partite

campo carrano
Campo sportivo Antonio Carrano

Weekend calcistico da dimenticare per le squadre del comune di Castellabate nel quarto turno del campionato campano di promozione girone D. Prima sconfitta per la Polisportiva Santa Maria, che viene superata per 3 a 1 al Figliolia dalla squadra locale dell’Olympic Salerno, alla prima vittoria nel torneo. L’Olympic passa su punizione di Castagno al 20′ del primo tempo, nel quale i giallorossi sfiorano più volte la rete. Nella ripresa arriva il raddoppio immediato dei salernitani al 4′ con Masullo. Una punizione eccessiva per la squadra di mister Nicoletti, che accorcia però subito le distanze con un bellissimo gol di Malzone. Nel finale il Santa Maria alla ricerca disperata del pari viene trafitto ancora una volta da Masullo a dieci minuti dal triplice fischio. Da lodare la ormai tradizionale iniziativa della squadra di casa di far firmare al capitano della squadra ospite il pallone e la “Carta Internazionale del Fair Play”. Fair Play che quest’anno coinvolge anche la direzione di gara. Sconfitta anche per la Vigor Castellabate, che al Carrano viene battuta per 1 a 0 dal Salernum Baronissi, nuova capolista solitaria del raggruppamento. A decidere l’incontro è Panciullo al 10′ del secondo tempo, dopo un buon primo tempo dei cilentani. Nel finale di partita assalto della Vigor che rimane anche in 10 per l’espulsione di Verriola (doppia ammonizione).

Clicca qui per consultare i RISULTATI, la CLASSIFICA e il CALENDARIO del campionato.